Какие существуют выигрышные стратегии в игровых заведениях, помогающие зарабатывать средства

Бизнес >> 21.08.2019, 18:55

Как известно и логично, чтобы начать зарабатывать в игровых заведениях, нужно выигрывать практически каждую игру. Это практически не возможно из-за генерации случайных комбинаций, которые есть в каждом игровом автомате. Но опытные игроки все же смогли найти несколько выигрышных стратегий, помогающих выигрывать немного чаще.

Большинство таких стратегий - не результат везения, а тщательно спланированных план действий, которые придумали и опробовали опытные игроки за многие годы игры в таких заведениях. При их использовании во время игры в казино которые не обманывают выигрыши случаются намного чаще..

Самые популярные выигрышные стратегии в автоматах


Как известно, есть действительно действующие стратегии, которые помогают игрокам чаще выигрывать, а есть такие стратегии, которые только приносят убытки пользователю. Их можно найти на просторах интернета и игроки делят их на накопительные и на негативные.

Первая категория позволяет пользователю накапливать выигрыш и снижает автоматически ставку при проигрыше, отбрасывая игрока на предыдущий уровень. Благодаря этому игрок не проигрывает все деньги, а ставка с каждым проигрышем снижается на определенную сумму.

Все положительные стратегии работают таким образом, что благодаря ставкам выигрыш увеличивается при победе в предыдущем раунде.
Во второй категории игроку необходимо увеличивать следующую ставку при проигрыше в предыдущем уровне. Если предыдущий уровень выбил выигрышную комбинацию, то ставка уменьшается.

Примеры положительных ит отрицательных стратегий


Вот несколько положительных систем ставок:
  • Парлай. Система работает таким образом, что каждая следующая ставка увеличивает в два раза вне зависимости от того, проигрышная была предыдущая или выигрышная. Ставка будет повышаться, пока не выпадет выигрышная комбинация. После этого ставка становится минимальной и все начинается по новой.
  • Д’Аламбер. Если ставка получилась выигрышная, то ставка увеличивается один раз, а если проигрышная – то уменьшается на одну единицу.
  • Правило двух третей. Это правило работает благодаря статистике. За тридцать пять вращений в основном выпадает двадцать чисел. Поэтому если после двадцать пятого вращения делать ставки на непоказанные еще числа, то шанс выигрыша значительно увеличивается.
А вот несколько отрицательных ставок, которые очень популярны в интернете:
  • Мартингейл. Суть стратегии заключается в том, что каждая следующая ставка увеличивается в два раза до тех пор, пока не выпадет необходимая сумма выигрыша, после этого ставка падает до минимума. Если использовать эту стратегию, то один выигрыш компенсирует все предыдущие проигрыши.
  • Фибоначчи. Начиная с третьей ставки, все последующие будут являться суммой двух предыдущих ставок. Таким образом, за один выигрыш можно отыграть два предыдущих проигрыша. Если игрок проиграл, то ставка увеличивается по списку, а если выиграл, то ставка откатывается на две ячейки ниже. Например, если при выигрыше ставки восемь, следующая будет три.
  • Пирамида. При выигрыше ставка увеличивается на одну ячейку, а при проигрыше уменьшается на одну ячейку.
Все перечисленные стратегии выигрышей рабочие и могут быть использованы практически во всех игровых заведениях на просторах интернета.