Обзор компании и продукции «ДанКо Декор»

Законодательство >> 22.04.2018, 13:23

Компания «ДанКо Декор» первая компания во всей Украине, которая начала заниматься декорированием стекла. В современное время компания является лидером на рынке и готова предложить более широкий ассортимент услуг по декорированию, чем у конкурентов.

Немного истории компании


Путь ДанКо Декор начался в 2004 году, тогда бутылки алкогольных напитков украинского производства ничем не выделялись от иностранных, кроме как этикеткой. Поэтому, тогда еще молодая компания решила это изменить и предложила лидирующему производителю водки выполнить декорирование бутылок в необычном стиле, на что он согласился. Теперь любой покупатель пойдя в магазин сразу узнает украинского производителя по бутылке. Это помогло ему удержать позиции на рынке, а компании «ДанКо Декор» расшириться и заключить контракты со многими другими производителями.

В последствии с ростом компании, она начала расширять производственные мощности, а для этого необходимо было закупить качественное европейское оборудование, что и случилось в 2007 году. Далее были построены новые цеха, изучены необычные технологии декорирования стеклотары в сотрудничестве с Италией, а так же заключены контракты с зарубежными компаниями.
Важный этап произошел в 2016 году, когда впервые в стране удалось создать декорирование бутылки с помощью зеркального напыления с помощью примирения метала. Партнеры продолжаю ставить сложные задачи для «ДанКо Декор», поэтому и дальше будут появляться новые технологии работы.

Признание и награды «ДанКо Декор»


Компания множество раз была номинирована, а также получала призы в разных конкурсах посвященных дизайну упаковки товаров. Но для фирмы всегда была лучшей похвалой, работа с ведущими производителями алкоголя в Украине, а также партнерство с компаниями из других стран.

Главные факторы успеха компании


  • В цехах и офисах фирмы происходит полный самостоятельный производственный цикл, от создания дизайна до готовой продукции.
  • Контроль качества осуществляется с помощью многоуровневой системы.
  • Качественное оборудование новейших моделей из ведущих западных производителей.
  • Только самые качественные материалы, закупленные в Великобритании, Голландии и других странах.
  • Персонал знающий свое дело и хорошо обученный.
  • Современная система управления работой.
  • Контракты и партнерство с лучшими стеклозаводами страны.