10 ошибок в ставках на спорт

Аналитика >> 11.09.2022, 09:34

1. Четкое убеждение, что на ставках вы заработаете

Эта ошибка является очень распространенной, хотя на самом деле она очень серьезная. Ставка – это в первую очередь игра, и здесь нет гарантии, что вы заработаете большие деньги. Обычно мы играем, чтобы расслабиться, а деньги зарабатываем, уже прикладывая некоторые усилия, на работе. Если вы считаете, что сможете жить на выигрыши, рано или поздно вы заведете себя в тупик, погрязнете в долгах и вгоните самого себя в серьезную депрессию. Мы часто считаем, что мы умные, заранее просчитаем ход и поднимем денег. Но поверьте, так считали все, кто проиграл. Поэтому ставьте лишь ту сумму, с которой вам не жалко распрощаться.

2. Стремление отыграться

Никогда не старайтесь отыграться. Определите, какую сумму вы готовы потерять сегодня, как только вы ее достигните, выходите из игры. Сегодня точно не ваш день. Не ставьте, чтобы вернуть то, что вы только что потеряли, так вы снова рискуете проиграть. С точки зрения психологии, человек, который желает отыграться, уже не может думать логически. Он делает ставки на те коэффициенты, которые точно не выстрелят и теряют все, что осталось.

3. Непонимание принципов работы букмекера

В любой деятельности перед началом работы необходимо ознакомиться с правилами и условиями. В ставках из этого правила исключения нет. Не важно, на каком ресурсе вы играете, будь то зеркало бетсити , фонбет, лига и прочее. Сначала знакомимся с сервисом, затем начинаем играть.

4. Включение большого количества событий в экспресс

Многие, особенно новенькие игроки, сразу делают огромное количество ставок. Они выбирают явных фаворитов или же отдают предпочтение самым низким коэффициентам. Но всегда бывают исключения из правил, в самый неожиданный момент течение матча может измениться.

5. Ошибки в ставках live

Ставки в лайве пользуются огромным спросом у любителей азарта. Возможность получить выигрыш есть здесь и сейчас, время ожидания при этом минимально. Но ошибок в лайве просто огромное количество, и о них мы расскажем немного позже, в отдельной статье.

6. Увлечение ставками на команду-фаворит

Выше мы сказали, что ставки – это игра, и она должна приносить удовольствие и положительные эмоции. Если вы ставите на свою любимую команду, то вероятнее всего, именно в таком состоянии вы и находитесь. Но не забывайтесь. Ваши любимчики не всесильны, и они не обязаны все время выигрывать. Проанализируйте игры других команд, так вы найдете новых фаворитов и больше возможностей для выигрыша

7. Ставки по различным «беспроигрышным» системам

Сегодня в сети можно найти многих специалистов, которые обещают огромные выигрыши, если вы будете играть по их стратегиям. Конечно, вам нужно пройти обучение, за которое придется заплатить. Вы правда в это верите? Ни одна стратегия никогда не даст вам стопроцентной гарантии. Лучшее, на что здесь следует рассчитывать, – это не остаться в минусе.

8. Покупка договорных матчей

Не верьте! Договорные матчи – это развод чистой воды. Конечно, как таковые в природе они существуют. Везде есть место взяткам, и вы сами это прекрасно понимаете. Но запомните: если в интернете вам предлагают купить договорной матч, который точно выстрелит, и вы неплохо заработаете, - вас обманывают. Значит, вы нарвались на мошенников. Не введитесь и играйте только честно.

9. Ставки под алкоголем

Конечно, вы можете собраться с друзьями, сделать ставки на футбольный матч и выпить пива с друзьями в ожидании результата. Это классика, и в этом нет абсолютно ничего плохого. Но давайте договоримся: сначала делаем ставку, потом выпиваем. Последовательность ваших действий может быть исключительно такой. В противном случае вы потеряете деньги.

10. Игра в долг

Самая большая ошибка – это ставка в долг. Если вы занимаете деньги у друзей, берете с кредитки, чтобы пополнить баланс личного кабинета, поймите: у вас серьезная зависимость. Ставить можно лишь ту сумму, о которой вы не будете жалеть, и которую вам никому не придется возвращать. Ставьте только свое, иначе при проигрыше вы будете отыгрываться, и долгов накопится еще больше.