Proxy-Sale – лидер среди продавцов прокси на рынке СНГ

Аналитика >> 23.07.2022, 04:43

Быть невидимым сегодня практически невозможно. Во-первых, социальные сети делают все секреты достоянием общественности, кроме того, интернет-провайдеры сканируют каждый бит данных о каждом переходящем по ссылке пользователе. А в некоторых обстоятельствах сохранение анонимности просто необходимо.

По этой причине в proxy-sale.com покупаются и используются различные прокси. Их можно использовать для улучшения кибербезопасности, повышения анонимности в Интернете и для обхода ограничений в социальных сетях. Кроме того, такая услуга пригодится геймерам и SEO-специалистам. Среди множества доступных типов прокси – мобильные, IPv4 и IPv6.

О Proxy-Sale


Прокси-серверы различаются по их местоположению или назначению. Русские прокси являются популярным выбором. С их помощью можно анонимно просматривать сайты, обходить запреты.

Автофильтрами будут выбраны лучшие варианты для:
  • соц. сетей;
  • ботинга;
  • парсинга;
  • игр онлайн;
  • автоматической регистрации;
  • других целей.
Proxy-sale.com предлагает IPv4 и IPv6 прокси с возможностями HTTP(s) и Socks5. Клиенты, которые покупают индивидуальные прокси, получают IP-адреса из многих стран мира. В любое время, по любой причине, доступна техническая поддержка. Также есть бесплатные прокси.
Один прокси может быть приобретен клиентом для тестирования услуги.

Преимущества


Прокси отличаются низкой стоимостью благодаря возможности экономить на пакетах от 10 штук и более длительному сроку аренды.

Приобретая IP-адреса, клиент может быть уверенным, что он выполнит свои цели. Главным преимуществом таких прокси является гарантия того, что они будут предоставлены только одному клиенту и никому другому. Это означает, что использование этой услуги равносильно использованию реального IP. Частные прокси-серверы также обычно имеют более высокую скорость отклика сервера из-за меньшего спроса. Услуга отличается от всех других тем, что она поставляется с гарантией.

Proxy-Sale непрерывно ищет пути улучшения и оптимизации своей деятельности. Эта особенность выдвинула компанию на первые позиции в СНГ. Качество продукции неизменно, а серверы всегда доступны.

Кроме того, риск полной блокировки аккаунта с ошибкой 403 и зависания программ снижается благодаря IP-адресам Proxy-Sale. Создание ядра и анализ веб-страниц станут быстрее и проще.

Активность в сети будет незаметной, а маркетинг – безопасным и стабильным с высоким уровнем анонимности. Клиент будете переключен на другой прокси, если первый станет недоступным по какой-либо причине.