
Вместо завода Ford во Всеволожске откроется деревообрабатывающее производство

Стартап «PWRBoard» сможет создать и презентовать прототип зарядных панелей

В Норвегии выставлен на продажу остров

«Зимний Белый дом» выставлен на продажу в Штатах

В американском Вудстоке продается замок с бриллиантами в окнах

«Газпром нефть» получил многомиллиардный налоговый вычет

Росалкогольрегулирование будет следить и за табачной продукцией
Растет спрос на технологии удаленного контроля за компьютерами сотрудников

Переход на «удаленку» сопровождается ростом спроса на программы для дистанционного мониторинга компьютеров персонала. Как информирует «Bloomberg», это вызывает недовольство сотрудников. В свою очередь, работодатели оправдываются необходимостью обеспечить защиту данных.
Уточняется, что на фоне массового перехода на удаленный режим работы заметно вырос спрос на технологичные продукты «Time Doctor», «VeriClock», «Teramind». Вместе с этим, работодатели активно используют программные технологии для «слежки», включая «InterGuard», «ActivTrak», «innerActiv» и «Hubstaff». Они дают возможность наблюдать за экраном и рассчитывать актуальные показатели производительности. Так, к примеру, идет контроль количества отправленных э-мейлов. При этом, если сотрудник осуществляет подозрительные действия, то менеджер компании получает уведомление. К подобным действием относят распечатку конфиденциального списка либо собственного резюме.
Как отметили представители «Teramind» и «ActivTrak», за последние недели спрос на профильные технологии вырос в 3 раза. В «innerActiv» не дали цифры ,но отметили, что «телефоны перегружены от звонков потенциальных клиентов.