
Российские производители электроники просят об отсрочке от мобилизации для своих работников

Материальная помощь для мобилизованных не будет облагаться налогами

Реестр ИТ-компаний ждут изменения

Европейцы не хотят лишаться российских полуфабрикатов из стали

Глава РАЭК стал гендиректором «Цифровой экономики»

Российский авторынок существенно просел

Названа самая прибыльная компания России
Сервис «Timepad» нацелен на изменение бизнес-модели

Сервис «Timepad», обеспечивающий организацию мероприятий и продажу е-билетов, решил изменить бизнес-модель. Он превратится в платформу для публикации, а также монетизации контента. Аудитория сможет размещать контент и обеспечивать другим доступ к нему за финансовую оплату. Об этом представитель «Timepad» сообщил порталу «Timepad».
Сказано, что «Timepad» уже готовит «перестройку в площадку размещения и сервисной монетизации креативного контента».
Аудитории будет обеспечена возможность дать платный доступ к своему контенту, включая вебинары, видеоконференции, подкасты, дайджесты, музыку, мерч и т.п. Вместе с этим, будет подключена аналитика по реальным продажам.
Для того, чтобы монетизировать собственный контент, следует просто зарегистрироваться и создать локальную страницу события. Затем добавляется ссылка на актуальный контент, размещенный на другой платформе. К примеру, на продукт в «YouTube» и т.п.
Получить реальный доступ к оригинальному контенту смогут лишь те пользователи, которые приобрели «входной билет» либо перевели указанную «сумму за вход». Ссылка на мероприятие может быть как открытой, так и закрытой.
Также сервис ввел подписку. Ранее он брал комиссионную часть с реализации билетов. Сейчас у «Timepad» будет несколько тарифов:
• бесплатный. Создаются события на бесплатной основе;
• платные – от 990 до 4.99 тысяч рублей.
Сервис «Timepad» был создан в 2008 году. Основатель «Qiwi» г-н С.Солонин купил его за 10 миллионов долларов в 2018-м году.