
Российские производители электроники просят об отсрочке от мобилизации для своих работников

Материальная помощь для мобилизованных не будет облагаться налогами

Реестр ИТ-компаний ждут изменения

Европейцы не хотят лишаться российских полуфабрикатов из стали

Глава РАЭК стал гендиректором «Цифровой экономики»

Российский авторынок существенно просел

Названа самая прибыльная компания России
Сервисная платформа «Onlizer» получила финансирование

Платформа «Onlizer», обеспечивающая интеграцию сервисов без кода, привлекла финансовые средства. Стартап с основателями из Украины получил инвестиции в размере 500 тысяч долларов. Компания намерена потратить их на усовершенствование продукта и расширение маркетинговой кампании. Об этом сообщает портал «The Verge».
Сказано, что финансовые средства получены в предпосевном инвестраунде. В статусе инвестора выступил фонд «QPDigital».
Платформа способна интегрировать один бизнес-сервис в другой. К примеру, соединить «Google Analytics» и «FB» либо «Сдэк» и «Яндекс.Кассу» без использования кода. Сейчас доступна интеграция 168-ми сервисов.
Как отметил сооснователь «Onlizer» г-н А.Дерен, платформа на 60% снижает финансовые издержки компаний, которым не нужно расширять штат разработчиков для решения вопросом интеграции.
Сообщается, что «Onlizer» основан в 2016-м году украинскими предпринимателями г-м Б.Бондарчуком и г-м А.Деренем. В следующем году стартовало закрытое тестирование сервиса. В публичный доступ он вышел в 2020-м году.
Данные о финансовых результатах не раскрываются. Сказано, что 2020-й год закрыт с прибылью. Платформу использует 170 клиентов в 30-ти государствах. Наряду с представителями МСБ, в их число входят такие гиганты, как «Microsoft», «Dragon Capital» , «McAfee» и другие.